Páginas

Mug Cake Fit de Avena

jueves, 9 de noviembre de 2017


Hoy os traigo otro de mis adorados desayunos y si lo amo es por varios motivos, entre ellos:

1. Porque está delicioso.
2. Porque se hace en un solo molde (donde lo vas a hornear).
3. Porque no vamos manchar cacharros.
4. Porque se hace en dos minutos.
5. Porque no hay que encender el horno.
6. Y porque lo puedes preparar por la noche y no tener que madrugar más para disfrutar de él.

¿Os he convencido? Espero que sí, os aseguro que en más de una ocasión lo prepararéis, yo si os digo la verdad....me acuesto pensando en la delicia que me espera en la cocina, vamos que no me cuesta ni madrugar jajaja.

INGREDIENTES:

  • 30 grs de harina de avena.
  • 10 grs de salvado de trigo.
  • 120 ml de claras pasteurizadas.
  • 1 cucharadita de edulcorante líquido.
  • 1/2 cucharadita de levadura química.
  • 1/2 vaina de vainilla.

ELABORACIÓN:

Ponemos todos los ingredientes en un molde redondo y con la ayuda de una cuchara removemos bien hasta que todos los ingredientes se integren.

Metemos en el microondas durante unos 5 minutos aproximadamente, recordad que esto podrá variar dependiendo de la potencia de cada micro, sabremos que está listo cuando al pinchar nuestro MugCake Fit con la punta de un cuchillo, ésta salga limpio.

Sacamos del micro y lo dejamos enfriar por completo antes de degustar.

Yo suelo acompañarlo de fruta fresca, para esta ocasión fue kiwi y unos arándanos, y por supuesto de mi inseparable té negro.

Con esta receta y las muchas que rondan por internet, nadie puede decir que no disfruta de un delicioso bizcocho en el desayuno porque no tiene tiempo, ¿Verdad?

Besos mil y hasta la próxima semana amigos.