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Cookies Fit de Avena y Pasas-Coloma García Artesanos

jueves, 28 de septiembre de 2017


Hoy os traigo una receta que hice hace una par de días, unas Cookies Fit ideales para disfrutar de un dulce saludable y delicioso.

Yo ahora las comeré en mi "Cheat Meal" o "Comida libre", ya que he empezado una nueva etapa que ya os contaré más adelante pero bueno, estas galletas Fit son ideales para comerlas a la hora del almuerzo o como Post-entreno, ya que están hechas con avena y frutos secos, una opción perfecta para reponer energía.

Para la receta he utilizado pasta de avellanas de Coloma García Artesanos, como os comenté la semana pasada en mi receta, se trata de una empresa que trata sus productos con la máxima delicadeza, eligiendo los mejores ingredientes y de esta manera obtener los mejores resultados. 

Si queréis disfrutar de auténticos productos artesanos y naturales no dejéis de visitar su página web, son maestros artesanos desde hace más de cincuenta años y eso se nota en la calidad de todos y cada uno de los productos de los que disponen. 

No pierdas el tiempo y entra en su web.  ¿Estás preparado para conocer un nuevo mundo delicioso?

INGREDIENTES: 

  • 4 huevos.
  • 1/4 de taza de claras pasteurizadas.
  • 1/4 de taza de pasta de avellanas de Coloma García Artesanos.
  • 2 cucharas de aceite de coco.
  • 1 plátano hecho puré.
  • 1 cucharadita de edulcorante líquido.
  • 3 tazas de copos de avena.
  • 1 taza de harina de avena.
  • 1/2 taza de coco deshidratado.
  • 1/2 taza de avellanas trituradas.
  • 1 pizca de sal.
  • 2 cucharadas de canela.
  • Pasas al gusto.

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º y preparamos una bandeja para hornear galletas poniendo papel vegetal en el fondo. Reservamos.

En un bol, mezclamos los huevos, las claras, la pasta de avellanas y el aceite de coco, batimos bien hasta que todos los ingredientes se integren.

A continuación, añadimos el edulcorante líquido y el plátano triturado y batimos con energía.

Echamos las tazas de copos de avena e integramos en la mezcla anterior. Para terminar, ponemos el resto de ingredientes y mezclamos bien para que se integren de manera adecuada en toda la masa.

Con las manos hacemos bolitas de masa del tamaño que queramos y las disponemos sobre la bandeja para hornear galletas que teníamos reservada con papel vegetal en el fondo, es importante dejar cierta separación entre cada galleta, ya que al hornear aumentan el tamaño.

Cuando tengamos todas las bolitas en la bandeja, con la ayuda de un tenedor aplastamos un poco cada una de ellas. 


Metemos en el horno durante 10 minutos aproximadamente o hasta que veamos que adquieren un ligero color dorado. Sacamos del horno y dejamos enfriar por completo sobre una rejilla.

Espero que seáis fuertes y aguantéis a que se enfríen porque el olor que desprenden recién salidas del horno es irresistible, os enseño como las disfruté yo, con mi té en el desayuno.


Espero que os animéis a probarlas, nos vemos la próxima semana con otra receta "healthy" y sobre todo, deliciosa.

Besos a todos y sed felices.


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